С целью подготовки воспитанников к
будущей самостоятельной жизни в нашем центре систематически проводятся
«Кулинарные мастер – классы», где девчонки и мальчишки учатся готовить,
рационально использовать продукты, изучают правила гигиены во время
приготовления пищи.
Сегодня Вика и Ксения на ужин приготовили
вкусное и полезное блюдо из кабачка, выращенного своими руками. Кабачки – полезный овощ и популярный
ингредиент разнообразных блюд
здорового и диетического питания. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюдо из кабачка пришлось по вкусу нашим ребятам.
Освоение технологии приготовления
различных блюд вызывает у наших детей радость, а нам даёт надежду на то, что
умения и навыки по приготовлению различных блюд ребятам пригодятся в будущем.